ライブあり、セッションありの完全分煙のライブ&ミュージックスペースです。レンタルスペース利用可。

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Tumblr
  • Flicker
  • Instagram
  • ENGLISH

新着イベント情報

2019.01.14  MON

F-POP歌謡祭 vol.1 場所:電気ビルみらいホール(福岡市中央区渡辺通2丁目)

F-POP歌謡祭vol.1 開催いたします。

イベント詳細は以下のとおりです。

 

今でも福岡には素晴らしいアーティストが夢を追って頑張っているのをご存知ですか?

新しい福岡の音楽のムーブメントをおこしていこうと

福岡で頑張っているアーティスト全員のちからで

F-POPという時代を作っていく第一歩として

第一回目のF-POP歌謡祭を開催することになりました。

時代を作るためには福岡に住む皆様のお力をぜひお貸しくださいませ。

 

<詳細>

2019年1月14日(月・祝)

12:00 OPEN
13:00 START

場所 電気ビルみらいホール(福岡市中央区渡辺通2丁目1-82)

※入場無料(ただしキャバーンビートか各バンド配布の入場招待券必要)
※ドリンク代のみご負担ください。
※北部九州豪雨チャリティーにご協力ください。
※招待券で第1部、第2部ともご観覧できます
※再入場可

<情報配信>

このイベントの情報や出演バンドの紹介などを随時以下サイトから配信しますのでフォローください。

Facebookページ:F-POP 歌謡祭 vol.1 2019/1/14 sun.

ツイッター:F-POP歌謡祭vol.1

 

<タイムスケジュール>

MC 加藤淳也(RKBラジオ「デモテープ」やテレビ等で活躍中の「カトジュンさん」です!)

<1部>
13:00〜13:20 博多フォーク同好会
(10分転換)

13:30〜13:50 重。
(10分転換)

14:00〜14:20 Wind mill
(10分転換)

14:30〜14:50 えとぴりか
(10分転換)

15:00〜15:20 Raspberry Dream
(40分休憩)

 

<2部>

START 16:00

16:00〜16:20 Alli
(10分転換)

16:30〜16:50 図鑑
(10分転換)

17:00〜17:20 二刻パラノイア
(10分転換)

17:30〜17:50 The Folkees

 

18:00〜18:50 物販

 

今回開催にあたりご賛同いただける方には協賛金の募集を行っております。

協賛いただけます方は下方入力フォームより必要事項をご入力ください。

【必要事項】
●お名前(漢字、フリガナ)
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●お問い合わせ内容
協賛金 口数

※上記お申し込み後に追ってご連絡いたします。
※キャバーンビート店頭でもお受けしています。

※協賛金につきましては一口5,000円
※イベント運営費に使わせていただきます。
※残金につきましては2回目以降の運営費へと繰越していきます。
※当日のプログラムに協賛いただきました方のご芳名を記載させていただきます。

※【個人情報保護について】入力フォームにご記入頂きました内容は、当店の貴重なお客様のデータとして厳重に管理を致します。本イベントのご連絡以外の目的での使用、および本人様の許可なく外部への開示、提供することは一切ございません。


ご予約・お問い合わせ

必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。

お名前(漢字) 必須
フリガナ(カタカナ) 必須
メールアドレス 必須
電話番号 必須
住所 必須
お問い合わせ内容 必須

イベント概要

開催日 2019年 01月 14日(月)
開演時間 OPEN:12:00  START:13:00
ステージ 9バンド
料金
詳細 入場無料(キャバーンビートか各バンドの入場招待券必要)、要ワンドリンク

お問い合わせ:092-524-1962 メール:info@cavern-beat.com

アクセス

● 西鉄バス停[渡辺通1丁目サンセルコ]前 または[柳橋]歩2分
● 地下鉄七隈線[渡辺通駅]から約450m

イベントカレンダー

GET BACK